веточка строк

Автор Татьяна Теребинова-Кисс -
веточка строк-("ветви берёз купают нежностью")
               
   веточка строк
                К.-Ш. Л.

ветви берёз купают нежностью
небеса настроенья
я листаю страницы душистого
сада
солнце - сквозь прикрытые веки -
дышит
и под камнем - находишь скрытую
рифму ручья
звезда - сладкой слезой 
прожигает сердце твоих
дорог

птицы слетают к тебе
словно оперённые слова -
на веточку строк
и ресниц


Рецензии