И дурным свиданьем

Божьему свиданью
Не совсем во проку
Мало расстоянью
Знать причину в скоку

Окружным виданьем
Не совсе да знаться
И дурным свиданьем
Чуждо отдаваться

Расстелиться буйным
И хмельным казаться
Вроде бы как смелым
Да в трусце купаться


Рецензии