Хватит

Как мы нелюбимых легко обнимаем за плечи,
Как смотрим в глаза любимым боясь коснуться,
И каждый из нас как южный горячий ветер,
И каждый уходит, чтобы затем вернуться.

Я тихо скулю одна в тишине квартиры,
И мне эти строчки, увы, нелегко даются,
А мимо летят года и проходят люди,
И я наблюдаю, как они все смеются,
- Живые, красивые словно дети,
Счастливые, будто вовсе не знали горя,
Во мне же осталось меня где-то одна третья,
И каждую ночь мысли мне не дают покоя.

Бегу, и жизнь несется за мною следом,
Сегодня весь город цвел, а завтра укутан снегом,
А я этого даже не замечаю, кстати.
А он приходит однажды и говорит мне: Хватит.


Рецензии