Пережила..

Пережила..
Живу, дышу, улыбаюсь.
На танцы хожу,
И даже с мужчиной встречаюсь.
Прислушаюсь - сердце стучит,
Гоняет кровь по сосудам.
А казалось не выживу..
И дышать не смогу, не буду..
Пережила..
Только ночи без сна все длиннее,
Только дни все короче,
Рассветы темнее..


Рецензии