Грусть жизнь заполонила...

Грусть жизнь заполонила,
Идёт она не так.
Тоска твой взор затмила,
Не справиться никак.
И руки опустились,
Бороться нет уж сил.
Надежды вдруг разбились,
Мир стал тебе не мил...


Рецензии