Погоня

Целостность шаткого мира
Не гарантирует мне,
Что в толчее суетливой,
Сбросив все мысли из вне,
Я, ухватившись за образ
Твой милый образ в толпе,
Бред отличу от реалий,
Ведь невозможного нет.
Буду надрывно и дерзко
Плыть в этом море людей,
Грести, что есть собственной мочи,
Кричать - Подожди! Пожалей!
Мне все удастся блестяще,
Я добегу, долечу.
Только в глазах удивление,
- Мы разве знакомы?
И я промолчу.
Наполнится воздух озоном
И станет тяжел кислород.
В этой безумной погоне
Я от себя убегаю. Итог.


Рецензии