Впереди!

               
Как ребёнок лишенный груди,
Я рыдал а меня утешали,
Что всё будут ещё впереди,
 Придёт время твоё подожди,
Только сколько мне ждать не сказали!
Обязательно счастливым будешь ты,
Когда-нибудь в далёком будущем.
Мне надеждой вы душу засыпали,
Только часики тикали,тикали!
Почему не сейчас?! Почему не теперь?!
Почему каждый раз закрывается дверь?!
Так пройдёт день за днём без особого толка!
Почему всё потом в непонятном далёком?!


Рецензии