пузырится

пузырится
хлюпает лето
у ног

пляжная
вечеринка

небесная
гладь
глянцевым ситцем
ложится

на тёплый
песок

слово
струится
сдувается ветром
становится шелестом
мятой одежды

водой

в июне наш лязг
вездесущ
в июне

цветы в
бутоньерке
в июне причалы
в июне

билеты
домой

но

нас
задержали
дожди-пистолеты

мы берег
мы
вместе

но

нас
задержала

любовь


Рецензии