леденец

я видел как неслась собака
и раздирая вкровь забор
взлетала в небо ДональДаком
не видя тяжести в упор

порой судьбина человека
в финал высокий возведена
собачьей жизнюшкой колеки
колек небесна седина

порою вовремя пустился
нехожею землею вскач
открыл Америку и присно
спустил в рулетку всю богач

собачье вроде бы начало
исход небесный наконец
поблек собачий образ чалый
Бог дал собаке леденец


Рецензии