Недоверие

И невИдима, и высокА,
Из бетона или стекла,-
И пробить я ее не смогла,
Между нами воспряла стена

Неудобных вопросов:  Зачем?
Почему и когда? Где и с кем?..
Жду ответов, а ты глух и нем;
Разрываешься между диллем -

То ли правду открыть, то ль смолчать;
Шаг навстречу шагнуть иль сбежать?!
ПОлно лжи и подавленных слез.
И летит вся любовь под откос.

И растет как грибы под дождем
Недоверье к тебе с каждым днем.
Ты не хочешь врата отворить,
А в темнице мне тоже не жить.


(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 26.06.2019


Рецензии