Падший Ангел

Лето мчит, закусив удила
Томно плавится жаркий асфальт
Сарафан, как два легких крыла
Облака словно россыпи карт
Погадайте вы мне, небеса
На любовь, на удачу, на взлет
В небе образы как образа
И душа восхищенно поет

У жары есть особенный дар
Раздевать, обнажать и ласкать
И печалинку лаймом в бокал
Чистой радости мне наливать
Расскажите вы мне, небеса
Почему врозь мы с ним до сих пор
На ресницах сверкнула роса
Много лет краду счастье, как вор

За спиной шелест легких двух крыл
Падший ангелом стать так легко
Я хочу, чтоб ты первым остыл
Улечу от тебя далеко
Сарафан — крылья белых надежд
О спасении вас я молю
В небесах пробью синюю брешь
Может сердце хоть там исцелю


Картинка из сети


Рецензии