Говорят

Говорят, что враги на одно лицо.
Их шаги - походка смерти
Их узнает каждый
И все же никто,
В людских войнах страдают дети.
Эти дети предательств и боли сыны,
Это слезы несбывшихся судеб.
Говорят,что враги на одно лицо,
Без вины же никто неподсуден...


Рецензии