Чёрная фея

Мне снится, что мне дифирамбы поют:
«Оксана, о, как вы прекрасны!
Глаза ваши – звёзды, что свет всюду льют!
Мы делаем вам реверансы!

Склоняемся мы перед вашей игрой,
Актриса, волшебница Ксюша!
Поэт, свою страсть перед ней не открой!
Берёте вы в плен наши души!

О чёрная фея, вы песней своей
Затмили соперниц бессильных!»
Но я должна утром проснуться скорей,
Пора выключать мой будильник.


Рецензии