Тавро

             Рассмеюсь в глаза любому.
             Кто в грудь "клешнёй" себя стуча
             Самодовольно ,утверждает;
             -Что эта "баба"...мол, МОЯ!

             Герой...или придурок...
             Самоуверенный такой
             Нажравшись водки на утеху
             Свою "мою" обложит щедро матюком.
       
             Убедившись в том...
                что "вещь" на месте,
             Спокойно удалиться на покой.

             А в это время "его баба"
             Промыв глаза ,слезой скупой
             Отправиться по памяти...
                за женскою мечтой.

             Поймёт...........
               томиться в клетке...хватит.
             Она...   свободной рождена.
             И крылья ей даны...
                спасибо Богу.
             В момент любой...
                махнув крылом
             Лишь оттолкнувшись от порога
             Вновь обретёт свою свободу.
   
             И пусть не давит...
                горло ком.
             Ведь принимать решение надо.
             Пришла давно...
                пора  Т В О Я !
             Иначе... носить тебе, вечно подруга.
             Тавро ........
                " ЭТО БАБА МОЯ !"

       Вик.Еро.-888.             27.06.2019г.


Рецензии
Да, так и есть.

Евгения Дайбог   07.07.2019 20:31     Заявить о нарушении