Болтун

Вот и всё, пора в отголосках струн,
Сочинять любовь не смотря назад.
Это тяжкий труд, если ты болтун,
Если не болтун, то смотреть в глаза.

Я же помню ночь - перебранку сов
И беззвучный смех, где-то у ручья.
Ты совсем не прочь обойтись без слов,
Я не прочь помочь скинуть ткань с плеча.

А потом заря, как донской скакун,
Налетит, сомнёт, правды не сказав.
Это тяжкий труд, если ты болтун,
Если не болтун, то смотреть назад...


Рецензии