Неизменное...

..КУСОЧЕК ПАМЯТИ ПРОШЛОГО ВСЕГО ОДИН))), А БУДУЩАЯ ПАМЯТЬ ВООБЩЕ У ЛЮДЕЙ ОБРЫВЧАТА...

http://www.stihi.ru/2019/01/17/8903



       * * *
     /Из рубрики: Планета делится на нас/

С этой Жизнью жалко расставаться;
Что-то в ней на НОВОЕ менять....
Ведь последним может Утро статься....
Надо с Прошлым День свой совмещать!!!

Жизнь ПОЛНЕЕ с Прошлого отрадой)),
Кто потери нервов возместит???
Если Счастье в  ссоры переправив, -
Нам - подумать...- Карма повелит.

Так и, - совершенствуясь по Теме))), -
Мы идём ТУДА, не суетясь, -
Где опять ВОЗВРАТ к одной Дилемме:
ЖИЗНИ-СМЕРТИ...- знать даст, в Ипостась.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

          лю...всех.


Рецензии