Наши жизни давно уже кем-то прожиты...

Наши жизни давно уже кем-то прожиты.
Наши песни давно уже кем-то спеты.
Почему же тогда вместе быть не можем мы,
Постоянно считая всё это бредом?

Наплевать мне на то, что с тобой мы разные.
Я влюблённый дурак, а ты лучик света.
Продолжаю я верить в то, что мы связаны.
Две далёких планеты одной вселенной.

Я пишу эти строчки без указания
Имён адресата своих порывов.
Не хочу докучать я тебе признаньями,
Не вскрываю все карты своих мотивов.

Исчеркав всю тетрадку пустыми рифмами,
Попадаю опять в западню сознания.
Сердце мне поедаешь своей улыбкою.
За что мне, ответь, это наказание?
 
25.06.2019 г.


Рецензии