ковчег

Автор Татьяна Теребинова-Кисс - ковчег

       ковчег
         Татьяна Теребинова-Кисс
детства снег`а тебя вспоминают -
над головой сияет
месяца дивный ковчег

с горы - кататься на санках
глядя строго в заветное окно
где свет души уже зажгли и
готовят постель для сказочных
и вещих снов
а пока - гурьбою - в снежный бой,
играя в городки
блаженная усталость, усыпаешь
на ходу
а пред тобою - ряженка  румяна
и ряженые празднично поют - колядуют
высматривают в тебе
свою судьбу


Рецензии