Голубые цикория звёзды...

Голубые цикория звёзды
распахнулись в небесную ширь.
Липа цвет свой готовит серьёзно,
чтоб разлитъ аромат от души.

Так задумчивы и живописны
кроны в утренней штиля поре.
Полноценно раскрытые листья
убаюканы в странной игре,

В роще иволга всласть рассыпает
непростые коленца свои.
Роза красная страстью пылает,
а июнь вдруг прохладу струит.


Рецензии