Хлебнула я всего сполна

Хлебнула я сполна всего
И накопилось "вдохновенье"!
Теперь не жду я ничего,
Свобода! А всего мгновенье...

Был взрыв эмоций-" Береги,
Свое здоровье",- молвил разум!
Совсем теперь я налегке.
Ну, не жалей, не все так сразу.


Рецензии