К юбилею народного артиста России А. Панкратову -

Алтайский край , природы дорогой
Здесь всё родное Александру
Он здесь родился , чтобы стать звездой
Чтоб наслаждались мы талантом

Он не из джаза , а из казаков
И стало быть - имеет гордость
Душой младенец , в семьдесят годков
Таких не посылают - к чёрту

Перевернул он слово - телефон
И нофелет - знакомит быстро
Сегодня для знакомства есть смартфон
Шлём эсэмэску ... честь артисту


Рецензии