С Есениным

Чайная церемония с Есениным...он тоже любил сладости...
я выпью мысли твои, поэт прекрасный,
ты друг мой добрый, наедине со мной
и белым аистом взмахнув крылами
паришь над чистою водой
любуясь в ней отражением красивым
изгибом брови, волной кудрей
ты многими был любимым, а ты любил..?
твоей любовью была лишь Русь родная
святым дурманом и белоснежностью берез
ты пел о ней и пьян ты был, ее хулиганом
а был ли им..? хотел казаться...
страдал одиночеством в окружении звезд...


Рецензии