Жизнь прекрасна

Голубое небо текучее
Горизонта пространство певучее
Никогда и нигде не кончается
Тихо в озере небо качается
Облака паруса надувают
И кораблики в небо пускают
Все легко, текуче и просто
Только ум говорит тебе: «Сложно!»
Небеса наверху безграничные
И лишь кажутся снизу привычными
Каждый миг они изменяются
Красотою живой наполняются
И твои безграничны возможности
Из себя просто вытряхни сложности
Небо тоже в тебе расширяется
Радость жизни ни где не кончается
Расширяйся до просторов планеты
Жизнь твоя – новой песни куплеты
Мелодии новой красивый мотив
Если видишь во всём позитив
Чудеса во всем проявляются
И в поэму жизни слагаются
Радость крыльями бабочки машет
Жизнь прекрасна! С каждым днем она краше!

26.06.19


Рецензии