и все серебристые горы из аль ахтал

И все серебристые горы.
Опять в это утро умрут.
Деревня глядит на заборы.
Пески на нее упадут.

Дороги и снова догори.
Уйдут все чего то искать.
А мы....вдруг замрем на пороге.
А мы будем ждать.Будем ждать.


Рецензии