Доброе утро

Доброе, доброе утро Земля,
Доброе утро, родные просторы,
Реки, лиманы, леса и поля,
Доброе утро, Кавказские горы.

Доброе утро, мой край дорогой,
Синей прохладой морей окаймлённый,
В золоте хлебных равнин растворённый,
В дрёме лежащей степной тишиной.

Доброе утро и ты, старый кот,
Греющий утром облезлую шкуру -
Чешешь за ухом, не зная забот,
Громко мурчишь мне свою увертюру.

Доброе утро, мои все друзья,
Шейте, для счастья, помимо работы.
Женщин пусть любят родные мужья,
Ну а карман наполняют банкноты.

В жизни пусть будет всегда с вами Бог,
Мирное небо и детская радость,
Гости желанные, свой уголок,
Доброго утра волшебная святость...


Рецензии