Человек ошибки

Не признавать свои ошибки - остановиться в развитии.

***

У каждого человека есть чем подумать над собой.

***

Эгоист всегда прав.

***

Мир человека состоит из его побед и ошибок,мозги человеку даны чтобы подумать.

***

Земля и Природа страдает от ошибок человеческого эгоизма.

***

Года не показатель развития поступков человека.

***

Когда ты поймешь,что ты должен,а не тебе должны,тогда человечество будет развиваться дальше.

***

Почва больного разумом человека никогда не станет удобрением Земли.

***

Эгоизмом человек уходит от развития человечества назад.

***

Вместо того,чтобы подумать над своими ошибками,языки начинают усердно искать виноватого в другом.

***

Не требуй,а пойми.
Не учи,а учись.
Не вытворяй,а создавай.

***

Человек глуп,когда думает только о себе.

***

Образованный человек не способен унижать другого.

***

Все самое лучшее создает человек своими руками.
Все уничтожает человек своими руками.

***


Рецензии