Табу и политика

ИВАН СЕЛ НА ТАБУРЕТКУ,
СЛОВНО
ИСТИННЫЙ МАСТЕР
ЦИРКОВОГО МАНЕЖА,
ВОШЕДШИЙ,
В ТИГРИННУЮ КЛЕТКУ..!

А ВОТ ДЖИММИ,
 СЕЛ,
КАК НАСТОЯЩИЙ КОВБОЙ,
 РУБАШКА КЛЕТЧАТАЯ,
ПЕРЧАТКИ КОЖАННЫЕ,
РЕМЕНЬ,
      ЛАССО,
ТОПОР,
 УКРАШЕННЫЙ РЕЗЬБОЙ..

ШЛЯПА,
САПОГИ С ВЫСОКИМ ГОЛЕНИЩЕМ,
ОСТРЫМ НОСОМ И КАБЛУКОМ,
О БОЖЕ,
О БОЖЕ!!!
 ДАЙ МНЕ ПО РОЖЕ,
ДА НЕ ПЕРШИГОМ,
НЕ ТОМАГАВКОМ,
А ПРОСТЫМ  КУЛАКОМ!


Рецензии