Я не хочу быть близко к власти

Я не хочу быть близко к власти,
Своей свободой дорожу.
В делах глобальных не участник,
Я просто жизнь свою живу.

Все мысли о любви и лете,
О светлом мире без войны,
А рядом пусть смеются дети
И те, кому мы так нужны.

С работы вечером вернуться
Смотреть в любимые глаза
И рядом с трепетом проснуться,
Чтоб радостно взошла заря.

Что власть, амбиции, карьера? –
Когда уходят день за днём...
Пусть не оставит только вера,
Что не последний день живём.


Рецензии