***

В этом мире...А впрочем, наверное,
Как в любом из других миров,
На любовь не хватает верности
Среди тысяч напрасных слов.
Забывается всё, прощается.
Покрывается пылью лет.
И порою любовью кажется
Лишь влюблённости лёгкий след.
И такая тоска зелёная
За растоптанные сердца...
За все судьбы, что были сломаны...
И потухший  огонь в глазах.
Всё отчаяньем  перечеркнуто
Так, что просто противно жить.
И все чувства травою скошены...
Не вернуть и не изменить.


Рецензии