Природа, слава богу, умеет нас прощать

Природа -
     слава богу -
Умеет нас прощать.
И музыкой готова, дождя, к столу подать -
Клубничку и малину, смородину и тёрн.
Чтоб море позитива неслось во всех сторон!
Чтоб люди, как собаки, не лаяли.
Любя - все прелести кровати.
Что всем собой ценна.
Как и дорога жизни.
И небо - над тобой.
И деньги, что вновь вышли -
На нравственный устой.
Природу их, ей богу, умея понимать -
Воистину, готовы - за всё и всех прощать.
 


Рецензии