Как не верится

Как не верится и не хочу я верить,
Что уж не увижу никогда,
Как открою в нашу кухню двери,
А ты банки закрываешь на года.
Этим летом, да и прошлым тоже,
Сколько вишен, яблок, груш в саду,
Обрывать их - только душу гложет.
Пусть соседям, или пропадут.
Всё равно плодов я не приемлю,
Я уверен: сад всё помнит, знает...
И пускай усеивает землю
Он своими крупными слезами.


Рецензии