Элитные Стихи

                На октябрьский(?) выпуск "Вечерних стихов" 2015 года,
                тогда стихи удалили модераторы, вторая попытка!
*******

О, Боги! Нынче я узнал,
Что средь стихов палитры,
Есть тот, кем занят пьедестал...,
И это стих - Элитный!!!

Смотрю... «Вечерние стихи»,
Грусть разбавляя пивом,
Как, там различные "лохи"
Стишки читают клином.
Летят крылатые слова
Слюной на микрофоны... -
Внимал им сайта Голова
И критики - матроны!
И всё бы было, как всегда -
Обыденно и нудно,
Но, критикесса - литзвезда,
«Обделалась» прилюдно...

Она вещала, зал притих -
Рассказы... про былое,
Сказав про свой Элитный стих,
Всех удивила втрое.
Орехо-Помидоров, тут,
Упёрлись в мониторы,
А там уже пираний пруд -
Открылся кейс Пандоры.
- Вы не могли бы прочитать
Элитное(!!!) творение,
Поэтов успокоить рать,
Поднять всем настроение...?
В начале про лохов не зря,
Упоминал я лично,
- Нет, не Элитный (молвит, Фря...)
Для вас прочту Обычный!
Но есть и у поэтов Бог,
Заносчивость прищуча,
Закрыл ей память на замок,
Зазнайку стал тем мучить.
Она душила микрофон,
Мычала, заикалась...
Под нею рассыпался трон -
Тем вызывала жалость...
Стишок "Про пуговицу", ей
Пришлось читать три раза,
Инет смеялся до соплей...
- Сильна, сильна... зараза!

Что, до марли - бисер твой,
Что разметать пыталась,
Достойно принят был свиньёй...-
Что - человек, пусть - "малость"!


Рецензии
Спасибо, Фёдор. Я словил ностальгию)): Я тоже участвовал в ВС именно в 15-м году (поздней осенью). Но описанный вами случай как-то просмотрел. (Начал смотреть с сентября, кажется. И, конечно, видел тогда только несколько программ) Делаю внутренние ставки: кто же героиня произведения?...

Бирюков Игорь   11.07.2019 01:11     Заявить о нарушении
Милая женщина... бальзаковского(?) возраста, кто ищет - тот всегда найдёт!!!)))

Фёдор Клюев   11.07.2019 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.