Нет покоя дворнику. Сентябрьское акростихотворение

НЕТ ПОКОЯ ДВОРНИКУ…
(акростихотворение)

Н/астала осень снова…
Е/ль за берёзки рада:
Т/еперь в туниках новых,
П/арк нынче – модный дом!
О/, маг, портной Сентябрь,
К/роить ему отрада!
О/дин лишь дворник грустен:
Я/нтарный сор кругом!
Д/еревья – сплошь модели,
В/ нарядах разноцветных...
О/, маг, портной Сентябрь, –
Р/оскошный модельер!
Н/о ветер хулиганист –
И/ шкода несусветный:
К/ругом – листва, лоскутья…
У/вы, дурной пример!

Натали САМОНИЙ,
03.10.2018 г.

Дворник или Уважайте труд людей! Тематический цикл,
http://www.stihi.ru/2019/01/15/5685


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Воспоминание о дворнике.
БЛОГ ХУДОЖНИКА ИГОРЯ СИДОРОВА.
х.м. 62х42
Екатеринбург-2009,


Рецензии
Отлично! С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   26.09.2020 13:46     Заявить о нарушении
У Вас же училась написанию акростихотворений! С улыбкой,

Натали Самоний   26.09.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.