Мне снился шум дождя

Мне снился шум дождя...
А может быть, не снился...
Возможно, пробежал,
Чтоб крепче я уснула...
Но сон ведь там, во сне,
Немного изменился
И даже там, во сне,
Немного громыхнуло...

Но почему тогда
Я молнии не помню?
Она бы темноту
Могла собой заполнить!..
И снова на заре
Трава сверкает влажно...
А дождь или роса,-
Не очень-то и важно...


Рецензии