К любви без бутафории

Это Вам не "Туфелька"
И не "Инфузория",
А всего-то трюфелька-
Адамова история.

Грешный Мир воистину
Разбросался рёбрами...
Пиано, то фортиссимо
С искусами пробными.

Слагаются поэтами
Чудеса сакральные
"БЛОКами", да "ФЕТами"
Фонари астральные.

Писатели - романтики
Сюжетными интригами
Из секса вяжут бантики,
Не прикрывая фигами.

И с Севера, до Юга,
От Запада к Востоку
Кличет Адам подругу
К любовному истоку.

Земля орбиту жарит.
Паук опутал муху,
Мнёт рёбра Жучке Шарик-
Затеял заваруху.

С Туфельки-Инфузории,
До гомо-сапиенс рёберных
С Природою не спорили
Любовь-сестра прожорливых.

Пусть любят Инфузории
И самые простейшие
К Любви без бутафории
В счастливый путь, милейшие!


Рецензии