лишь одно дерево

Автор Татьяна Теребинова-Кисс - "лишь одно дерево"


лишь одно дерево
дрожит и качается - лишь
одно
словно любопытная печаль
дотянулась до него
или
бог предался воспоминаньям
о наших чувствах -
противоречивых,
смешанных и смешных
и Его тревога - ищет
далёкий свет
ведь этот дом с трудом
тебя узнаёт,
вечерний ужин и утренний
сон
молятся о тебе иконою
встречи
заря снова зажигает
зелёные тени и жёлтые тучи
в окне строки надежд


Рецензии