Спокойна вода...

Спокойна вода с лазурным отливом,
и солнце зашло за седой горизонт.
И небо-индиго стальным переливом
последние отблески белые шлёт.

Синеет вдали полоскою берег,
и яхты, как чайки, на зыбких волнах.
Пейзаж превосходный в абстрактной манере,
написанный в матовых полутонах.


Рецензии