Не так давно

                По мотивам строк; "Все слова и нежность помня..."

                "..Так и ночь прошла впустую,
                Растворилась без остатка,
                Я глотал её, густую,
                Уловив твой запах сладкий."

                Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2019/06/21/3728   

     НЕ ТАК ДАВНО
 
Поэт от запахов - балдел,
в них растворялся без остатка,
на лист строка ложилась сладко ,
и слог Божественный летел.
 
Ему Инет назначил "встречу",
на нём стихи уже не тЕ,
сидит бедняга в темноте,
словами по экрану мечет.
 
Июня ночь прошла впустую,
без Музы день сгорел дотла,
не так давно Она ж была..,
и пишет муть напропалую...

P.S.

- Такое может приключиться,
с любым поэтом и со мной,
бывало зимнею порой,
на Музу грех, мой друг сердится...


Рецензии
Ох, как говорится, не в бровь, а в глаз!
И с кем такого не бывает? Наверное, с каждым).
По крайней мере, со мной бывало и не раз...)
С улыбкой:)))

Серёгин Сергей   28.10.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.