я сумасшедший гражданин

я сумасшедший гражданин
матёрый старый маргинал
я перед зеркалом штанин
длиной портного заманал
я ресторан официант
ке подарил за позитив
какой тут на хер в жопу Кант?
при чём здесь блять императив?


Рецензии