Душа в заветной лире

На Русском поле лишь раздолье,
да гречка,
а зимою благодать.
Но от чего мешают нам на воле
другие страны счастье танцевать?
Мы все прощаем, а с нас и деньги,
и штрафы, санкции и рабство,
и все кому-то мы должны,
и не взирая на постоянство,
мы мир спасаем от вражды.
Доколь нам, други, пред тиранами
склонять златоглавую главу?
Вновь приезжают президенты-ханы,
чтоб лестью взять нашу Москву.
Не нам! Не нам страшится Бога.
Не нам! Не нам стоять в углу.
Не нам! А Запад-недотрога,
а мы продаемся за Русь свою.
Забыли прах замученных ОТЦОВ?
Забыли? Спите сладким сном зефирным?
ВОСКРЕСЛИ ТВОРЦЫ ЧЕРЕЗ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ-
БОГАТЫРИ РОССИИ ЛЕГИОНОМ ДУХОВНЫМ И ВСЕСИЛЬНЫМ!
НАРЯДЫ БОГАТЫРСКИЕ В МУЗЕЯХ ШКОЛЬНЫХ,
ИНЫЕ ДЕТИ, ИНОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
МЫ УЧИМ МУДРОСТИ, А САМИ НЕСВОБОДНЫХ
ГЕРОЕВ ЛЕЧИМ ВДОХНОВЕНИЕМ.
ВРАНЬЕ! И ЛЕСТЬ! СПЛОШНАЯ КРИВДА.
ИСТОРИИ НЕТ, НАЧАЛО НЕТ И НЕТ КОНЦА.
НОЧЬЮ ПРИВЫКЛИ К ШУМУ ЛИФТА
И СЛАВА БОГУ, ЧТО НЕ ВЗРЫВАЮТ НАШИ ДОМА.
РЕАЛЬНОСТИ СМОТРЕЛ В ГЛАЗА ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ,
НЕ СРАЗУ ПОМОГАЛ НАРОДУ,
НО С КАЖДЫМ ДНЕМ ОН ОБРАЩАЛСЯ К БОГУ,
ЧТОБ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ СПАСТИ СВОЙ КРАЙ РОДНОЙ.
НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО! НЕ ВСЕ ВО МРАКЕ!
НЕ НАМ СТРАШИТЬСЯ! НЕ НАМ ГРУСТИТЬ!
РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ В ОТВАГЕ
ТВОРИТЬ ДОБРО, ВЕРИТЬ - ЛЮБИТЬ.
РЕКИ, ПОЛЯ, ЦЕРКВУШКИ, ГОРЫ.
ДУША ПОЛНА РАССВЕТОМ ВНОВЬ.
ЕДИН СОЗДАТЕЛЬ, СВЯТОГОРЫ!
В ЕДИНСТВЕ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ=
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

**************
ДУША В ЗАВЕТНОЙ ЛИРЕ
**************   


Рецензии
Стало известно, где отдыхают сотрудники российских компаний.

37% сотрудников российских компаний предпочитают проводить отпуск на курортах России, говорится в результатах исследования платформы Mail.ru.

Еще 34% предпочитают отдых за рубежом. 35% россиян отдыхают один раз в год, 23% берут отпуск дважды в год.

32% респондентов отдыхают свыше 3 недель, 25% отдыхают от недели до двух. Две-три недели отдыхают 18%.

Причем половина из 16% респондентов, которые признались, что отдыхали меньше недели, также сообщили, что им пришлось работать во время отпуска.

Динара Хайретдинова   26.06.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду знать

Феодор Российский   26.06.2019 15:56   Заявить о нарушении