Я не буду врываться в твой сон...

Я не буду врываться в твой сон,
Лишь мелькну миражом незаметно.
И услышав внезапно твой стон,
Поцелую тебя безответно.

   Улыбнешься ты странно во сне,
   Словно Ангел явился небесный.
   Будто вновь расцвели по весне,
   Все цветы на фате у невесты.

А проснувшись и глянув в окно,
Ты поймешь что меня потеряла.
Недосказанность свила гнездо
Твое счастье бесстыдно забрала.

   И что день не такой уж хорош,
   Солнце светит на небе как прежде.
   И пройдет по спине твоей дрожь,
   Не оставив лазейки надежде.

В сны твои я не буду входить,
Не к чему ворошить то что было.
Горечь прошлого будем мы пить,
Видно что-то в грудине остыло.

   Видно что-то тебе не до дал,
   Или ты поняла все превратно.
   Или просто на бал опоздал,
   И не вижу дороги обратно.

И не будем судьбу обвинять,
Виноваты мы оба в разлуке.
Мы теперь будем порознь спать,
Не взяла нас судьба,на поруки.

   Я не буду входить в твои сны,
   И надежд подавать я не буду.
   Просто вылезу из пустоты,
   И возьму у судьбинушки ссуду.

Я не буду,входить,в твои сны.


Рецензии