реализация новой способности

приближение и попытка внедрения в сознание
беспокоящей и навязчивой мысли
обозначается неприятным ощущением
идущим изнутри

укрепление непроницаемости
 внешней оболочки сознания
с помощью стойкого намерения, воли и силы
не даст проникнуть,  развиться и нарушить внутренний покой
 этой не_прошенной и наглой гостье

___
вся "борьба" идёт в центре солнечного сплетения...


Рецензии