Лёгкое платье

Я сбегала к тебе на закате,
Ты ласкал меня, мою душу,
В тот день надела легкое платье,
Пусть с тобой все запреты нарушу.

И пусть пустой безымянный,
Не сжимает его золотое,
Алым вином снова пьяный,
Любил тело мое, молодое.

Четко помню крепкие руки,
До рассвета тонула в объятьях,
По плечу твои нежно ладони
Вновь снимали легкое платье.


Рецензии