Мы слушали дождь

                Ч. Е.

Мне приснилось,-
Мы слушали дождь.
И в комнате пахло прелью и сыростью!

Мне снилось,-
Что ты меня ждешь.
И просто любишь меня - не из милости.

И комната вдруг поднялась в небеса.
Словно шар - любовью наполненный.
И мы плыли с тобой в облаках не спеша.
Как Арго за Руном, в сверкающих волнах.

И я слушал беззвучие - твоих уст.
И поцелуи - редкие редкие.
Я рукой ощущал - толчки твоих рук.
И на небе видел - счастья отметки.

В облаках я видел - рисунки крыла.
В вязи  созвездий...
Древние руны.

Этой ночью - для меня ты была.
Но кончилась ночь,
В сиянии лунном...


Рецензии
Захарий, какой Вы романтик!
Я так люблю запах дождя, особенно летнего. Это что-то необычное! (во всяком случае для меня).
Спасибо Вам!

С теплом

Инна Керн   27.06.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Я рад, что стихотворение пришлось Вам к душе!!!

Захарий Ли   28.06.2019 10:53   Заявить о нарушении