лепесток

я лепесток давно увядшей розы,
на палубе большого корабля,
меня влюблённый незнакомке отдал,
когда была бутоном бытия,

сейчас забытая,растрёпанная ветром.
без прошлого,без памяти и сна,
но я живу на зло или во имя света,
-спасибо вам,за то ,что я была


Рецензии