ЛУНА

Вонзаются взоры,
Прорвав пелену.
Сквозь мыслей узоры
Взгляну на луну.

Вальсируют звезды,
Шепча в тишине.
А вам интересно
Гулять по луне?

Гулять, оставляя
Едва видный след.
Парить, наблюдая
За танцем планет.

Горящей кометой
Поправ пустоту,
Промчаться по небу,
Доверившись сну.

Нырнув в подсознанье,
Взмывать в небеса,
Куда устремились
Смиренно глаза


Рецензии