Вновь смеётся она, обняв тебя по-хозяйски

Вновь смеётся она, обняв тебя по-хозяйски.
Поправляя со лба упавшую на' нос прядь.
Нежно ушко кусает, вечер предвидя райский.
Обещает твоей рабыней сегодня стать.

Она знает, как в тот момент меня ломит болью.
С превосходством кидает мне свой небрежный взгляд.
Ты давно уж отпущен мной из сетей на волю.
Не смогла я стать ею, - кто же здесь виноват?

Знаешь, "спать"/"любить" - без претензий на идентичность.
Красотой моей не заменишь её тепла.
Ваш тандем, словно бритва, режет меня привычно.
Но зато ведь она не зря столько лет ждала...

23.05.2019


Рецензии
Суров закат, суров рассвет,
А вот советов точных нет ...
___________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   26.06.2019 11:55     Заявить о нарушении
Советы сложно всем давать,
Не зная, как нам поступать...

Хелена Хло   26.06.2019 12:18   Заявить о нарушении