Сегодня напишу я Ощущеньем

;;; О чём сегодня строчки передать!?..
Ну, почему не пишут просто..Ощущеньем?..
Да..Нет идей..Но можно набросать..
Цвета, оттенки, тени, освещенье.;;;

;;; Вот за окном разлита чернота..
Окрасился алмазный небосвод.
То слёзы Ночь случайно пролила..
И небо сделала пучиной тёмных вод.;;;

;;; Что дело есть до неба?..Если землю..
Рассудком покоряем день за днём.
И я..И вы..Поскольку часто внемлем..
Тому, что выше..Что сокрыто в нём.;;;
           ;;; Душой.;;;

26.06.2019


Рецензии
Непередаваемые ощущения при восприятии передачи информации ощущением👍👍👍
Вот завернул-то🤔
С теплом...

Кивалс Рузам   12.07.2019 22:19     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам,Вячеслав за такую оценку.
Всего самого светлого!.

Корж Наталья Леонидовна   19.07.2019 00:47   Заявить о нарушении