О птичках

               

                …ты лишь не раздражай поэта,
                того, что парится внутри:
                смотри на ласточек – ведь лето,
                зимой, обычно, снегири…
               
                (Пётр Кретов Новый Кабинет)
                Михалыч, спасибо большое!))


  Поэту, что сидит внутри, известно ль,
  Есть ещё птички - воробьи?
  И обитают повсеместно,
  Поют, хотя , не соловьи!
  И от рассвета до заката,
  Зимой и летом, круглый год
  Смотри на них , таких лохматых -
  И раздражение уйдёт!


Рецензии
Вы правы!!!
Услышу с утра воробьишку,
Проснусь, улыбнусь и за книжку!

Вам успеха, вдохновения, любви!
С улыбкой !

Галина Горякова   26.06.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!
Очень рада!
Хорошего настроения, вдохновения и улыбок!
С теплом,

Светлана Чайка 2   26.06.2019 12:10   Заявить о нарушении