Что помещики? Ждёте оброка?

Что помещики? Ждёте оброка?
Только с нас уже не чего взять,
Мы отдали что есть и до срока,
Может хватит с нас пении драть?

Предъявите нам аргументы,
Что отдали - подтверждено
Просмотрите свои документы,
Там наверно ошибок полно.

Что ошибочка вышла? Бывает...
Исправлять - это ваш же фасон
Но оброк Вас всё наставляет,
Написать к нему новый закон.

Мы пред Вами в долгу ежечасно,
Это наш душевный оброк,
Есть закон, то единогласно
Будет принят конечно не впрок.

За кварплату, за мусор, за воду
За ремонт мы Вам выплатим в срок,
Только слава всевышнему Богу
Не берёте за воздух оброк...


Рецензии